注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说书老张的博客

从这里走进历史的江湖

 
 
 

日志

 
 

春秋故事新说-前言及版权说明  

2008-06-26 15:27:43|  分类: 春秋故事新说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  诸位,今天老张书场就正式开锣了.本人说书老张,一介布衣,才疏学浅,志愿为中国历史的普及工作出一份力,发一份光.历史是精彩的,也是残酷的.我讲得未必精彩,可诸位拍起砖来可是真残酷!所以,鄙人点灯熬油,查遍历史资料,力争故事的准确性和趣味性.如犯了常识性历史错误,请诸位不要客气,尽可能的搬运板砖,照死了拍.鄙人虽没练过铁头功,可也皮糙肉厚;只要您下得去手,咱就挺得住.如果诸位觉得好听,敬请前排沙发就坐;也别往上扔钱,给点掌声就中.

 

 

                                                               说书老张于新浪博客 2008.6.26

 

 

版权申明:

  <春秋故事新说>的版权归作者-说书老张所有,如需转载,请注明出处及作者,未经本作者允许,不得用于任何商业用途.

 

  作者联系地址:yanghong109@sina.com

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017